Одно желание

Татьяна Сковородина
А иногда так хочется поплакать.
Нет!Порыдать, взахлёб, без остановки, содрогаясь,
Уткнувшись в крепкое плечо.
Не стыдно чтоб, и чтоб всё не почём!
Зачем?  Терпеть, молчать уж надоело.
Пусть знает кто-нибудь,  что я такая слабая
И что в той силе толку?
Я - женщина и мне не надо бы,
Решать и строить всех, работать день и ночь,
Не слыша запаха духов и комплиментов.
Нет,превращать всё чёрное мне в светлое не лень,
И как тот фокусник из шляпы  вытаскивать
Атласную и бесконечную всем ленту.
А Новый год сидеть с шампанским не открытым,
Под бой Курантов, с одной слезинкой на глазах.
Мне хочется хоть бы с БОМЖом   небритым,
Поговорить и посоветоваться о делах.
Плечо ведь сильное бывает не свободным,
Забот своих хватает у него.
Так хочется поплакать беззаботно,
С притворством, с чувствами, не без того.