Через лес, - и все заметней

Валерий Красовский
Через лес,- и все заметней,-
Сквозь пустой апрельский сад
Льется солнце, как намедни,
И цимбалами звучат
 
Бревна тесаные сруба
И стволы сосны в бору.
И смотреть, и слушать любо
Действо жизни поутру…
 
Как рождаются истоки
Новых дел и новых тем,          
Как коварный и жестокий
Убирается ни с чем.