Перебивая самого себя

Борис Красник
                Я знаю...
                Нет,не подумайте,что...
                Не так уж просто...
                Да,я знаю...
                Сократ сказал...
                Не просто так...
                Он понял многое...
                Чем дольше я живу,
                Тем больше понимаю...
                Я искренне...
                Да,до меня дошло!!!
                Я знаю...
                Это трудно объяснить...
                Что...ничего...
                Я...ничего не знаю,
                Но...я точно это...
                Откуда???
                Я не знаю,
                Но я не знаю...
                Ничего...
                Как это можно знать?..
                Не знаю...
                Но я же знаю...
                Чувствую,
                Что знаю,
                Что ничего,
                Что ничего...
                Опять я начинаю...
                Что сам себя перебиваю...