Ты под гитару пел...

Елена Мельникова Фаттаева
Ты под гитару пел про белую березу,
И с нежностью смотрел в мои глаза,
Моих мечтаний разбудил ты грезы
И первая любовь с той песенкой пришла.

Сердечко девичье в объятьях утонуло,
От поцелуев закружилась голова,
Себя я в море страсти окунула,
И полетели в небо два крыла...

Ты под гитару пел про белую березу,
И с нежностью смотрел в глаза, увы, другой,
Моих мечтаний ты разрушил грезы,
Но та любовь по-прежнему со мной...