Говорить не надо

Георгий Богатырев
Говорить не надо ни о чем,
Просто помолчим, да и довольно.
Под лопаткой очень горячо,
Да и на душе не сладко, больно.
хочешь чаю я тебе налью?
Хочешь в руки я возьму ладонь?
И тепло души своей пролью,
Но, а в сердце разожгу огонь?
Если хочешь я сгорю до тла?
Но а ты согреешься, оттаешь.
Да только вот останется зала.
Неужели ты о том мечтаешь?