Берез мелькают светотени

Валерий Красовский
Берез мелькают светотени,
Вокруг меня цветочный рай,
Миры волшебных ощущений
Уже развертывает май.
 
Провозгласил он возвращенье
Надежд и сил, и дней любви,
Когда с великим вдохновеньем
Поют по рощам соловьи;
 
Когда дается  в жизни проба
Еще раз выразить себя.
В миг откровения особый
Я говорю: «Люблю тебя!»