***

Галина Шумская
В переливах нетленных ночей,
Озаряемых светом луны,
Нет страшнее для нас палачей,
Чем пустые, бесцветные сны.

Обожженная отблеском дня,
Растворяясь в ночной тишине,
Неги слаще нет для меня
Ночи. Кофе и мысль о тебе.