Всех дороже...

Кизина Наталия
Блеском хрустальным
Летят конфетти,
Ярко на солнце сверкая.
Как хорошо мне с тобою идти,
Нежных снежинок касаясь.

Жаль они сразу же тают, упав,
В теплые наши ладошки.
Нежно тебя обниму, прошептав,
Дети и ты всех дороже!