это не излечимо...

Рай Элеев
это не излечимо - искать причины.
срывать лепестки дарить любимым.
стоять на распутье и думать о прошлом.
это не лечится, мой хороший.

это необходимо - искать ответы.
пытаясь лететь задохнувшись от ветра.
думать о том кто с тобой рядом.
и кто за меня целует жадно...