Ночной город

Маленькая Взрослая Девушка
Стоят Фигуры в тени
Ярко горят фонари
Причины того не ищи-
Город скрылся в ночи

И на душе так холодно и пусто
И хочется орать,от безысходности стонать
Пока не затянуло это чувство
Я говорю сама себе:пора поспать

Но мысли не дают мне забыться
Я думаю:что другим сниться?
Как быстро бежит кобылица
Почему дядя хочет напиться?

Ночь пройдет
День настанет
Моя время придет
Меня больше не станет
...