мы...

Андрей Тимкин
резали птицам крылья
шили себе на лопатки
в безжизненодушной пустыне
играли друг с другом в прятки
в быль превращая сказки
срывали
притворства маски
гуляли в шторма и метели
сутками ни на шаг из постели
глазами в глаза
как душою в душу
смотрели
пламенем ярким в объятьях
горели
мы
так могли
потому что хотели....