Мои мысли писать? - не писать? Всем, кто сомневает

Наталья Бердская Логинова
Ну, вот есть такое желание - поделиться: мыслями, эмоциями, чувствами, ну, вот бывает такое... Пишите!!! Почему так уверена? Может, кто-то и не согласен, но вот такая, к примеру, параллель.
Все мы очень разные при большой внешней похожести - руки, ноги, голова, как правило, есть у всех. Другой вопрос - представляет ли она какую-то ценность...
Есть такие произведения искусства, иначе не скажешь, из фарфора - штучные, ручной работы сервизы, практически, не имеющие стоимости в денежном эквиваленте, они в музеях. Бесценны. Есть чуть попроще, у очень богатых людей. Но большинство людей пользуется посудой из стекла и керамики! Не менее красивой, между прочим, при современных технологиях и уровне производства, ну и в силу того, что она просто практичнее и понятнее. Простите, что столь грубо сравниваю, но мне так представляется. В литературном творчестве, да и не только, так же - есть гении, есть таланты и есть люди со способностями, которых нельзя сбрасывать со счетов, так как их творчество достаточно востребовано. Я не равняю кастрюли со СТИХАМИ, я просто излагаю свои мысли по вопросу: "Нужно ли писать, если ты не гений?" Мне кажется - нужно, если есть желание, способности и если вам хоть один человек сказал:"Спасибо!".