Где ты душа родная

Михаил Моженков
Мокрый, песок, оставляет,
на пути твоём след.
Море волной набегает,
слышен прибоя сонет.
В небе созвездия тают,
картины вселенной портрет.
Где ты душа родная,
с кем ты встречаешь рассвет.
Где ты любовь не земная,
аромата веющий цвет.
С кем твоё сердце тая,
страдая, хранит секрет.
Где ты любовь не земная,
с кем ты встречаешь рассвет.
Тихо, бесшумно ныряет,
в воду бликами свет.
Тропинкой в волнах мелькает,
мгновением оставленный блеск.
Только в душе витает,
нежною грустью всплеск.
Где ты душа родная,
радуги счастья срез.
Где ты любовь не земная,
с кем ты встречаешь рассвет.
Сердце мое, замирая,
не может найти ответ.
Ты не молчи, забирая,
любви моей яркий свет.
Ты не молчи, забирая,
любви моей яркий свет.
М.М.М.

Картинка взята из интернет.