Моё будущее- Ты

Владимир Кабанов 48
Года меня ещё не научили
Практичности и трезвому уму.
И до сих пор в себе я не пойму,
Где столько лет душу мою носило.
Пытался я Любовь в себе растить,
И вырастил... но только улетела,
Со мной остаться ей не захотелось,
А мне так нелегко её забыть.
Пытался я духовность обрести,
Вселенная шептала мне законы.
Я тонкие материи затронул,
Но что-то в своем сердце упустил.
Давно ушли сомнения и страхи
И в суете растаяли мечты,
Но, как звезда, летящая во мраке
Мне светит моё будущее- Ты.