Если у вашей крыши изъяны лихи

Анатолий Иванов 4
Если у вашей крыши изъяны лихи,
Вам помогут поэты и их же стихи,
Если желаете помощи поинтересней,
То - и их же песни!

Поэтому прославляя поэтов, без сомнения,
Желаем им здоровья, успешного настроения! )