Я желаю тебе..

Дарья Макшина
Я желаю тебе никогда не узнать
Как об стены до крови сбивают руки
Как от боли бывает нельзя убежать
Ни уйти,не забыть,лишь завыть от муки

Я желаю тебе никогда не познать
Как уходят друзья,громко хлопая дверью
Как прощальные письма забывают писать
И как все,что ты любишь,превращается в пепел

Я хочу,чтобы ты не увидел ни разу
Как бледнеет улыбка на чьих-то губах
И они произносят жестокие фразы
И как медленно жизнь превращается в прах

Я хочу,чтобы ты был до века любимым
Хоть и жизненный путь ты разделишь с другой
И пусть счастье твое не окажется мнимым
Так как это однажды случилось со мной

Пусть обиды и беды пройдут стороной
Пусть ни боли,ни зла не познаёшь ни разу
Пусть все то,что когда-то случилось со мной
Для тебя будет только печальным рассказом