Прощание с городом

Лина Унова
Он проводил меня голыми крышами стеклянных теплиц,
Небрежно махнул на прощание.
А здесь.. машины и дым из труб...и тысячи серых лиц,
Пыльные горы, 11-ть без пяти и .. ноль внимания.

И дни ясные-ветреные.
И все вроде бы хорошо.
Но хочется других птиц и песен повеселее...
А еще, чтобы мне кто-нибудь звонил.
Нечужой.
Было бы теплее.