У видавшего виды комода...

Тамара Литвиненко Полторацкая
У видавшего виды комода
Дремлет рыжий стареющий кот,
Поворчим на сырую погоду
И послушаем, сердцу в угоду,
Неизменный и старый фокстрот.

Позабыв ненадолго печали
И потери, что ноют в груди,
Мы друг друга побалуем чаем,
Подпоем, помолчим, помечтаем.
Будто целая жизнь - впереди...
                2014