Парад Г

Ленка Орлова
Так уверенно шагаем,
Не ведёмся на "слабо".
Как же в жизни помогает
Неестественный отбор!

Ни к чему в наукоградах
Вам воспитывать ребят:
Им покажем гей-парады -
Сами всё сообразят.

Счастье - в перьях и в помаде -
Рядом - руку протяни!
То не тётя и не дядя -
Это ня и ми-ми-ми.

Ложный стыд вредит здоровью,
Скромность - доля старых дев.
Мы задавим вас любовью,
Все условности презрев.

Правда,хоть морали чинной
Мы разбили постамент,
Кроме ярости причинной,
Достижений,в общем,нет.

Но зато визжать горазды:
Нас попробуй запрети!
Это время толерастов
Стрелки посолонь крутить.

17 янв,2014г.