Школьные годы

Золотова Елизавета
Пришли мы в школу малышами,
Не знали как читать, писать,
Не думали, как будет трудно
Науки эти постигать.

Нас добрый ангел в классе встретил,
Теплом, заботой окружил,
Частичку золотого сердца
Он в душу каждому вложил.

Учитель - это слово
Навек останется в сердцах,
Мы будем помнить поименно,
Кто нас учил. болел за нас.

Сданы экзамены,
До цели остался лишь последний шаг.
Стоим сейчас на этой сцене -
В душе лишь грусть, в глазах - печаль,
А в сердце - страхи и сомненья,
Переживания и боль,
И мысль одна -
Не затеряться, а доказать,
Что ты - герой.

Жалко со школой прощаться
И с детством, его не вернешь,
А в памяти только останется
Последний наш бал выпускной!