Прах

Калина Лист
Закружила словно карусель,
Затянула вьюга канитель
Белым снегом землю замело
Вдаль смотреть везде белым - бело.

Не видать вокруг и в двух шагах
Опрокинутая урна, кружит прах
Опускается со снегом с небес
Прибавляя, песчинок к себе, вес.