Точка

Лана Забелина-Воронцова
Стало ясно-нет любви
Ты ушел промозглой ночью
Возвращаться не спеши
Будь как прежде одиночкой.

Я тебя не стану ждать
Лишь в пустую тратить время.
Ты других пойдешь искать.
Не вернешся к сожаленью.

Ну а может это шанс?
Шанс начать всё с новой строчки
Жизнь дается только раз.
Вот и всё-поставим точку.