самым родным..

Принцесса Икс
Они конечно не умрут..
Они конечно будут жить..
А может быть, уже сейчас ,
пока  дописываю стих..

тем, кто родил и воспитал..
кто по ночам в руках носил..
вдруг кто-то с неба приказал
и белых ангелов спустил.

А не пущу. А не отдам..
Нет в этом мире их родней..
И тем чужим нам всем мирам
Закрою путь.. душой своей.