Давай с тобой увидимся во сне..

Ната Влади
Давай с тобой увидимся во сне..
Уйдем от всех и просто поболтаем….
Давай во сне вернемся   мы к весне…
И мыслями и чувствами оттаем…

Попробуем во сне опять любить…
Звонить друг другу.. ждать безумно встречи..
И не пытаться  что то изменить…
И верить в то, что это будет вечно…

Давай друг другом будем дорожить..
Прощать пустые глупые обиды…
Ты без меня во сне не сможешь жить..
А все другие будут позабыты.

Но я опять проснулась в тишине…
Опять одна… Сижу – гоню дремоту..
Ну все…. Пока.. увидимся во сне..
Сегодня новый день…Ушла я на работу…