Бесконечность

Забина
Всё потерянно:- дружба и нежность
Охладело в дороге степной,
Пред глазами плывёт бесконечность-
"Да седой лишь" -туман густой.

Жизнь так странно у нас  построена:-
Всё дороги,дороги-пути!
Бесконечная эта история,
Ты, "умело"-"Старайся-"Пройти!