Мышонок Рэндальф

Роман Востриков
Кругом темная ночь, но ты один не спишь,
По деревянному полу  в кухне куда-то спешишь.
Ты маленький мышонок Рэндальф, ты ищешь себе покушать.
У тебя есть миленький хвост и не менее милые уши.

Из многой еды выбираешь, что повкусней,
Но ешь то, что находишь быстрей.
Еда так хороша, когда она нужна
И не нужно никакого аппетита.
Тогда, Рэндальф, можешь съесть слона,
Но только опасайся гастрита.

Маленький глупенький
мышонок Рэндальф.

Маленький глупенький
мышонок Рэндальф.