Многоточия моей жизни...

Анна Бадалова
Пятьдесят седьмой январь...
Жизнь уходит в календарь...

Мамы нет уже давно...
Папа очень далеко...

Дети выросли не вдруг...
Внуки без меня растут...

Я давно уже одна...
Непонятно чем больна...

Хорохорюсь, моложусь,
И тружусь, тружусь, тружусь...

Мой мужчина, мой герой,
"Отпросился" в мир иной...

Был мне мужем, пусть плохим,
Да единственным родным...

Деток наших он любил,
А до внуков не дожил...

Пятьдесят седьмой пошел...
Жизнь поставила мне "кол"...

Ничего я не смогла...
Надышала и ушла...