Сегодня, Крещение Господне,

Маргарита Мисявичус
Сегодня, Крещение Господне,
А я, о любви все пишу,
И этим, себе в преисподнюю,
Быть может, дорогу мощу.

А может быть, в Рай, я не не знаю,
Решать, только Богу, за нас,
И я, на Него, уповаю,
Покаюсь, в грехах, в судный час.

Грехи, Он всем людям, прощает,
И мы, должны тоже, простить,
А Бог, всех нас учит и знает,
Друг друга, должны мы любить.

Ребенок, любить должен маму,
Мужчина, жену уважать,
Об этом и самый упрямый,
Всегда, должен помнить и знать.

У Господа, наши дороги,
У Господа, наши пути,
Не будем, друг к другу же, строги,
Прощенье, давайте, просить!
***
Аминь!
автор: Маргарита Мисявичус
2008г