Осколки

Птена
Разбитое сердце не склеить словами
и тут не поможет твое "прости"
такие раны не видно глазами
такое сердце нельзя спасти

Ведь хрупкое оно настолько
что каждый твой неверный шаг
оценивается осколком
ламается и мчит во мрак

И вот в один момент приходит время
когда осколков больше нет
и пустоты несу я бремя
в груди ищу надежды свет

Я собираю сердце по кусочкам
внутри себя по всем углам
здесь нужно много времени и точка
и кажется,что больше никому я не отдам

Когда его я собираю словно пазл
задумываюсь я о том
что людям доверять нельзя так сразу
и может даже не потом

Ведь сердце клеить словно скотчем
мне не хватает больше сил
и с каждым разом менье прочно...
никто пока его не сохранил