Когда завершится вся эта жизнь

Миша Пеганов
Когда завершится вся эта жизнь - я встречу тебя у той самой ржи, что над пропастью сладким туманом лежит: там в лампах нет света - зато есть мрак, в ушах звон горна - зато нет лжи.. именно там, ты подай мне знак. Среди сотен грешных других зевак, мумий, что делят один саркофаг, клоунов, ищущих в спешке колпак - ты увидишь ладонь: прикоснись и держи - это я, одолевший в себе огонь, сохранивший в себе тебя, без души, но любя, с парусами, но без корабля, за борт выкинув все якоря, просто ждал твоей нежной ладони...
Не зря...