Я эту чашу пью до дна...

Рома Харитонов
Я эту чашу пью до дна,
Но не вином она полна -
ПолнА любви нектаром.
Не всем её дано испить,
И даже просто пригубить
Немногим удаётся.
Блажен, кто вкус любви познал,
Кому Господь награду дал -
Владеть бесценным даром.
Душа его стремится высь,
Где души лЮбящих сошлись,
И с ними остаётся.

20.08.08