Желание

Конюшихина Людмила
* * *

Желание о встрече загадала,
Решив воздушный шарик запустить,
На нём всего три слова написала,
Скрепив девизом сердца: «Счастьем бить

В надежды паруса!», чтоб ты вернулся
К заветному, что в памяти хранят:
В глубины неба взглядом окунулся
И  маяком почувствовал - меня!..

Желание о встрече загадала…
Когда же шарик вырвался из рук,
Я почему-то тихо прошептала:
«Хочу, чтоб в мире не было разлук!»..


* * *

Фотография Кристины Нейфельд