Капитан Серёжка

Сергей Загороднов
Плыл кораблик по реке-
Пароход бумажный.
Колыхался в ручейке
На волнАх отважно.

Вдоль ручья за ним бежал
Капитан Серёжка.
И от счастья ликовал,
Хлопая в ладошки.


Рисунок из интернета