Катится по горизонту луна

Сергей Рулевский
Катится по горизонту луна очень большая,
Магический ход совершает, секреты зная,
Туман круглое брюхо её  золотое щекочет,
Видимо, от луны аппетитной,  чего-то хочет,
Катится парадно луна, шествие совершает,
Ей и светить, и глупо глядеть ничего не мешает,
Зависла над горизонтом  она, словно пломба,
Хорошо, что это просто луна, а не какая-то бомба,
По горизонту она счастливо-задорная катится,
Делится  счастьем,  а с ней за это никто не расплатится.