Лунная фантазия

Андрей Гавриков Гаврош
«Эхо отражало не громкие шаги,
Ступени целовали туфельки твои»
***
Ты снова убежала?
   Я снова не смогла!
А если все узнают?
   Но кругОм голова!
А что же с эхом делать?
   Так пусть оно молчит.
Пойду я мыть ступени.
А утром...   убежит.
***
«Эхо отражало не громкие шаги,
Лунные фантазии, лунные стихи»