Артур составитель поездов

Александр Гиллих
Молодая кровь кипела,
Прыгал в поезд на ходу.
Туго знал своё он дело,
Знал, что, где и почему.

Понимая с полуслова,
Быстро он вопрос решал.
Если было, что сурово,
Он своё не упускал.

На любой вопрос ответит,
За ним  не заржавеет.
Всё увидит и запомнит,
Ответом не жалеет.

С виду он простой чудак,
Полон юмора и страсти.
Шутит там, где, что не так,
Он мастак по этой части.

18.01.2014