Лже-лекарства от рака и ВИЧ

Александр Котельников
 
В Ростове-на-Дону начинается процесс над мошенниками. Обвинения подсудимым предъявлены по статьям "Мошенничество в особо крупном размере", и "Незаконное использование товарного знака" и "Организация преступного сообщества". Если их вина будет доказана, подсудимым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.


В Ростове-на-Дону суд начался...
Мошенник убийца все-таки попался.
Мошенники на  протяжении двух лет...
Отправляли  онкольных на тот свет.
Производя поддельные лекарства...
Осознавая, что больные умрут
от их коварства.
Как видно им плевать на своих
сограждан...
У них к наживе была жажда.
А хоть задумался бы там один...
Кого ты убиваешь господин?
И кто тебе такое права дал???
Чтоб ты народ свой так вот
убивал.
Где доблестная полиция была...
В течение двух лет... помирала 
детвора.
Почему на первом году бизнес
не прикрыли...
Или в доле тоже были?
Когда уголовные дело возбуждали...
Почему за основу здесь не взяли?
Сколь за два года  в онкологии
скончалось...
Куда это лекарство поставлялось.
Как видно только деньги подсчитали...
А сколь умерло, оставили без печали.
Знать в России на первом месте деньга...
А жизнь человека не нужна здесь не фига.
С кем Президент патриотизм собирается
подымать???
Ты прости родная Русь Мать!
С теми, что людей в течение двух лет
убивали...
Или с теми, что их два года покрывали.
А сколько народа и детей закопали???
Не уж то в полиции не понимали!
Каждый просроченный в лечении день...
Все усилия врачей набекрень.
Больной с данными препаратами
не лечится,
А  каждый день он калечится...
Лечение заканчивается, - летальным
исходом...
Вот с таким криминальным подходом.

На скамье подсудимых - шесть человек, организовавших, по версии обвинения, масштабный конвейер фальсификации дорогостоящих препаратов. Лже-лекарства продавались через аптечные сети Москвы, Подмосковья, Кабардино-Балкарской республики, Ростовской и Воронежской областей по отработанной схеме, рассказала сотрудник пресс-службы Главного Управления экономической безопасности