Меня память несет далеко-далеко

Елена Чернышева-Ахмедова
Меня память несет далеко-далеко...
Льется нежность горячей рекою...
На душе от мечтаний тепло и легко...
Возвращаюсь я в юность с тобою...

От эмоций кружится моя голова,
От полета к мечте опьянела!!!
Наполняется светом и лаской душа,
Я в объятья к тебе полетела!!!


Кружит в вальсе мечтаний и в танце любви
Моя память-как чудны мгновенья!!!
Разминулись,как в море судьбы корабли,
Но,как сладостны эти виденья!!!


Пусть не вместе,не рядом,совсем далеки,
Не познали мы ласки друг друга...
Но,навеки,как Солнце и Небо близки!
Я считаю тебя лучшим другом!!!


Мне приятны минуты общенья с тобой...
В трубке слышу твой ласковый голос...
Так и хочется тихо шепнуть:"Милый,мой..."
Не могу...Ты чужой...Это подлость...