Я, пожалуй, немного не та

Светлана Радищева
Я, пожалуй, немного не та
Не смогла вокруг Вас я крутиться
Журавлём обернулась душа
Что вы ждали? Бездушна синица?

И возможно, для Вас я не та
Не снотворное Ваше - Вам спится!
Удалось уснуть даже когда,
Я ушла, опустела светлица...