Мечта

Марина Пиудунен
Мне б хотелось ненадолго
В сказку детскую попасть!
Чтоб по солнечной дороге
Чудо- радость повстречать!
Там где солнышко сияет,
А из радуги-мечты
Счастья свет благоухает,
Символ вечной доброты!
Жизнь веселая,цветная
Люди,птицы и зверьки
В сказке горюшка не знают
И не ведают тоски!
Я б со сказкой подружилась
Как с подружкой навсегда,
Чтоб планету озарила
Неземная красота!