Свежий снег дороги запутал

Наталья Эрбес
Городок, вздремнувший как будто,
Обернуло хмурое небо
В тишину воскресного утра,
В чистоту декабрьского снега.

Не кричат притихшие птицы,
Затаились даже минуты.
Так легко теперь заблудиться -
Свежий снег дороги запутал.