Ты больше не моя

Константин Эм
Напиться. И мне нечего сказать тебе.
Как было раньше дело все во мне,
Помадой нарисую на стекле
То, что не смог увидеть ты во тьме
Меня. Мой верноподданный герой
Давно продался где-нибудь другой
Блаженной беспощадной королеве.
И дело вовсе, вовсе не в манжете
С следами губ чужих. Нет.
Вот будет мой ответ
Для жалобно скулящего нутра.
Я больше не твоя.