Чахстушки про зации

Никитин Игорь Олегович
В двух строках сказать о многом
Хочется доступным слогом.
И поэтому - вперёд,
Кто захочет, тот поймёт.

Сократили пояса - разбежалися глаза,
Отодвинули часы - утром света нет красы
     Ситуация - оптимизация.

Деньги в Сочи, в Сколково,
А народ хоть волком вой...
    Махинация, инновация

В обучении ЕГЭ
В знаниях сплошное "Г"
     Реформация, мозгодрация


Наше мненье отрицая,
Породили полицая
          Медвезация - трЁпанация

Чтобы ВАЗ совсем не сгинул
Президент имел Калину
Но не вышло ни хрена
"КАЛ" послали люди "НА"
      эта акция, в ПУТИ-НАЦИЯ
       
Что-то слишком много льгот
Не достоин наш народ
       Сатисфакция - монетизация.

Превратила власть культуру
В силиконовую дуру
      Всепопсация, геезация


Продолжать и дале можно,
Жить довольно с этим сложно.

То не власть у нас в стране,
Это профанация
Ой, ребята, ей нужна , -
ДеПУТИНизация.