Арей - воинственный бог

Татьяна Тумакова
Am C / Dm E7 / F Am / Dm E
Am C
Гремит боевой барабан.
Dm E7
Воин в железных доспехах
F Am
Режет металл о металл,
Dm E
Тешит жестокое сердце.

Am C
Воина дикий оскал
Dm E7
Катится рёвом по рати…
F Am
Звериных страстей накал
Dm E
Бушует, кромсает, не глядя!

Am C
Воин с кровавым мечом –
Dm E7
Любитель коварных битв –
F Am
Пронзает врага копьем,
Dm E
Друга стрелой разит!

Am C
Властитель смертных дорог
Dm E7
Питается душами павших.
F Am
Распри кровавых богов
Dm E
Губят сильных и слабых.

Am C
Злоба и страх царит
Dm E7
На Марсовом поле брани
F Am
Трусов смерть не щадит,
Dm E
Героям поет дифирамбы!

Am C
Гремит боевой барабан.
Dm E7
Воин в кровавых доспехах
F Am
Режет металл о металл,
Dm E
Тешит жестокое сердце.