меня умиляет

Мария Ермак
Будь то на родине, будь на чужбине,
Несу я в кармане всегда твоё имя.
В часы когда грустно, на сердце морозы,
Один взгляд на опыт, а там твои розы.
Одна твоя тень и уже согревает,
Тебе не понять, а меня умиляет.