жизнь

Айше Акимова 3
Нужно жизнь прожить достойно,
Чтоб в старости было что вспомнить..
Чтоб потом не жалеть о поступках,
Что сейчас мы умираем в муках.

Нужно жить так сейчас..
Чтоб потом не хотелось ничего менять!
Чтоб не было стыдно за наши слова
И всегда соблюдать свои права!

Нужно жить никого не обижая..
И жизнь без измен воображая!
Жить,слов на ветер не кидая...
И никого не предавая!