Не молчи

Татьяна Семеновская
Не знаю, что заставило покинуть,
Ведь говорила: "Хватит, замолчи!"
Уютный мир привычный опрокинуть,
Идти на свет мерцающей свечи.

Опять жалеть себя или кого-то,
Уютно кто пригрелся у души?
Вот не хватало мне ещё забот-то!
"О счастье, - кто-то шепчет, - не пиши".

А может, правда, что о нём трезвонить?
И вдруг фальшиво как-то зазвучит?
Скажи себе: "Да хватит пустозвонить!
Пиши о счастье или замолчи!"

 18 января 2014г.