Сохраним наш солнечный мир

Татьяна Тумакова
C Dm G / E Am C / Dm G C / F E Am/ C Dm / E Am / C G / Dm E/
С Dm G
В этом мире любовь умерла,
E Am C
В этом мире властвует тьма,
Dm G C
Для добра здесь закрыты Врата.
F E Am
Здесь царит бесконечное зло.
C Dm
Мир охвачен огнем и войной,
E Am Д
Души падших сгорают дотла,
C G
Здесь по миру идет сатана –
Dm E
Он является здесь королем. 
C Dm
Всюду копоть, жестокость и смерть,
E Am
Каждый только сам за себя.
C G
Сын отца предает просто так,
Dm E
Люди рады такой судьбе.

С Dm G
В этом мире любовь умерла,
E Am C
В этом мире властвует тьма,
Dm G C
Для добра здесь закрыты Врата.
F E Am
Здесь царит бесконечное зло.
C Dm
Мать сжигает в печи дитя,
E Am
Только в сердце ее кремень.
C G
И живет она словно тень,
Dm E
А в глазах ее пустота.
C Dm
Этот мир был похож на наш,
E Am
Он тогда был прекрасен и мил.
C G
Только кто-то всего лишь раз
Dm E
Предал дружбу, надежду любовь.

С Dm G
В этом мире забыто добро,
E Am C
В этом мире царствует тьма,
Dm G C
В этом мире любовь умерла
F E Am
Этот мир - бесконечное зло.
C Dm
Так давай же, мой друг, сохраним
E Am
Наш прекрасный и солнечный мир.
C G
Так давай же откроем Врата,
Dm E
Чтобы жить в этом мире добра.
С Dm G
В нашем мире любовь жива,
E Am C
В нашем мире пылает она.
Dm G C
Для добра здесь открыты Врата.
F E Am
И забыто, повержено зло.

C Dm
Так давай же, мой друг, сохраним
E Am
Наш прекрасный и солнечный мир.
C G
Так давай же откроем Врата,
Dm E
Чтобы жить в нашем мире добра...