Любовь мазохиста

Олег Радченко
                "... Я ХОЧУ ощутить, что ты дышишь,
                Кислородом 
                моим 
                за спиною!.."
                (Ольга Бант)
                http://www.stihi.ru/2013/04/21/4426
=================
Вот понять не могу – как ты дышишь-то там
Кислородом моим за моей же спиною?
Ведь, вдохнув-то, его выдыхаю всегда –
Хоть там носом, хоть ртом – один хрен - пред собою!

Ты чего там сопишь все - сердито, молчком,
И пыхтишь, и не скажешь мне даже словечка? -
Что поделать с любимым моим дурачком!  –
Может там, сзади, есть небольшая утечка?

*********
Информация для любознательных.
Человек выдыхает не только СО2. Уровень кислорода в воздухе всего где-то (точно не помню) процентов 20-22, в зависимости от места, уровня над уровнем океана, экологии. При вдыхании человеком используется обычно минимальная часть кислорода (только 2-3 процента). Следовательно, остальной кислород опять выходит "на улицу" и он опять пригоден для дыхания. В этом и заключается смысл  “искусственного дыхания”