Когда любишь

Анна Регер
Когда любишь хочется звезды с неба достать .
Хочется каждую минуту быть рядом
Когда любишь хочется просто парить и летать
Хочется не обжигать даже взглядом
Когда любишь ты понимаешь одно
Что ты живешь за двоих
Каждые мысли твои и его
Должны быть едины в жизне любых!